Теперь еще и Узбекистан под руку подвернулся. Но все расписные дали пока - строго на осень или весну, а когда ж там всё успеть, особенно если в декабре ещё запуск прожекта? И позвонили из филиала в Казани: приезжай, говорят, с начальником - погуляешь хоть, полюбуешься. Сердца у них нету.
Между тем, на июньский Уикенд Независимости запланирован короткий набег на западные земли Старшей Родины: Смоленск, Великие Луки (возможно), Брянск, плюс (как пойдет) Курск и Белгород, плюс все городишки-спутники вдоль дороги.
Лирическое отступление. Что приятно в забегах по отечеству - не нужно всерьез думать о брони в гостиницах: если вдруг чего, в любом городе в любой день отыщется квартира на сутки. В Арзамасе, правда, мы не были такими смышлеными и оттого провели ночь в классическом клоповнике, но вот уже в Ярославле прекрасно разместились по прибытии и горя не знали.
В Смоленске соблазнительна церквулька Петра и Павла (XII в.)
(люблю такие)
и католический костел невнятного возраста
(в костеле сейчас городской архив, а вот тут - немножко католической истории Смоленска).
>>
Ну, и стенка.
>>
Лирическое отступление: я что-то никак не пойму, зачем на Flickr вся эта бутафорская защита от копирования картинок, если даже механический баск в состоянии вытащить оттудова любую картинку в 3 клика?
Брянск во времена Большой Советской Энциклопедии выглядел примерно вот так
И с тех пор практически не изменился:
>>
>>
А вот эта картинка про ранний завтрак в отеле Брянска мне просто понравилась:
>>
Что мы знаем о Белгороде?
Как обычно, практически ничего.
Например, благодаря газпромовской спартакиаде в 2007-ом году, мы знаем, что церквы-часовни в Белгороде подсвечены на манер эуропейских:
И что, в целом, "на новую ступень поднята технология содержания города" (с).
Также говорят, что есть в Белгороде такая вот романская дурища:
>>
С Курском пока сложнее, потому что на Flicr сплошь семейные фотоальбомы и волосатые дрищи с гитарами.
Что называется,
>>
Комментариев нет:
Отправить комментарий